今後も一切、義妹と関わらなくて済んだし一生会わないからラッキー。
今後も一切、義妹と関わらなくて済んだし一生会わないからラッキー♥
- (*Ü*)ノ 3boys(9歳, 17歳, 19歳)
コメント

SARA
こんにちは!
私、義妹大嫌いなんで、関わりもたなくていいなんて、羨ましすぎます。。
今後も一切、義妹と関わらなくて済んだし一生会わないからラッキー♥
SARA
こんにちは!
私、義妹大嫌いなんで、関わりもたなくていいなんて、羨ましすぎます。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ヨシケイが高いのかどうか分からなくなってきました🫠 というのも 物価高のためスーパー行って何見ても高くて、 卵買うのやめたり野菜買うのやめたり そんなこんなで栄養しっかり取れないような買い物が続いて 出ていく額…
わたしは妊娠してすぐ仕事を辞めて専業主婦をしています。 料理がとても苦手で手際が悪くどうしても時間がかかってしまいます。 旦那が仕事から帰ってきてから一緒に夕飯を食べるのですが、旦那は食べるのがとてもはやい…
皆さんの学校の「学校だより」「給食献立表」などは紙でくるのかな?🤔 うちの学校もついに!! PDFのみになった!! 紙がほしい私にとって、毎月印刷するの面倒くさい😂 冷蔵庫に貼るのが好きなのよ〜
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(*Ü*)ノ 3boys
コメントありがとうございます。
昨日、メールの内容が腹立つメールだったので文句言いました。
正直、旦那と普段会ったり連絡すらしないし、
本人や両親に言ったらいいのに私に言ってきたので両親見てきた自分としては言い出し不満の話だったので、それを実親なんだから不満言ったら良いんじゃないですか……
他にも主人は病気だから子供達が傷つくから離婚しろとか言われました。
私の実父も同じ病気なので
身近にいて見ている立場じゃないのに上から目線で
疎遠状態で突然、失礼じゃないですか?
そのまま今まで通りにお付き合いします。
返信不要です。
メールブロックしますと言いました
SARA
ありえないですね!
妹だからって、なぜ口出ししてくるんでしょうね?
会わないですむなら、私もそうしたいです・゚・(。>д<。)・゚・
(*Ü*)ノ 3boys
看護師なので余計、口だしてきて医者でもないのに言われる筋合いないって言いました。
実家は 東北なので会わないんで。