コメント
🎀
うちは整ってきたの本当最近です😇
8ヶ月の時は昼夜の区別は付いてるけどいつ寝るとか夜の寝る時間なんてバラバラでめちゃくちゃしんどかったです😇
🎀
うちは整ってきたの本当最近です😇
8ヶ月の時は昼夜の区別は付いてるけどいつ寝るとか夜の寝る時間なんてバラバラでめちゃくちゃしんどかったです😇
「生活リズム」に関する質問
新生児との生活について 妊娠した時から覚悟はしてましたが、産後の生活リズムがまだ掴めず夫から優しくされるだけ、今後の事を考えるだけで涙が止まらなくなります 自分自身がしっかり母親になれるのか不安です 妊娠中に…
妊娠中 専業主婦で昼夜逆転してしまってます💦 今妊娠18週なのですけど、朝5時か6時に起きて お弁当作り、旦那の見送りして、そこからまた2度寝。 起きるのは昼過ぎです💦 生活リズムもどしてもすぐまた崩れます💦 1日ゴ…
よくSNSで見かける生活リズムのことなんですが皆さんそんな感じなんでしょうか? うちの3ヶ月の娘は 朝7時から8時には勝手に起きて9時前に授乳してその後保湿する日もあれば昨日今日は私が眠いので横で1人で遊んでもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昼寝は2時間くらい起きてると眠くなるのに夜になると5時間とか起きてて…。
困ります。
なかなか寝てくれないとしんどいですよね。