コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
可能性大ですねwwww男は単純です😇

ママリ
旦那さん嬉しかったんでしょうね☺️
-
はじめてのママリ🔰
嬉しかったんですかね😅
身体を差し出さないと優しくしてもらえないんだなとも思いましたが、ポジティブに捉えるべきですかね🥲
今日はご飯作りたくないなーって言ったら一万円くれたので普段そんなことないので驚いて(笑)- 6月27日

退会ユーザー
そうだと思いますよ。私も行為した次の日とかは優しくなれるので笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それって愛情があくまであるってことですよね?
身体を差し出さないと優しくしてもらえない私って一体…と思ってます…🥲- 6月27日
-
退会ユーザー
愛情があるからこそ、拒否られると自分のこと好きじゃないんだ。じゃあこっちも優しくする必要ないよな、って思って多分冷たくなります🥲金と子供のため?一緒にいるの?ってなります。家族愛なんか元々他人なんだから子供との間にはあっても、夫婦の仲で家族愛にされるくらいなら離婚しますし(女捨てる気もないですし)って感じです。だから体を差し出さないと優しくされない、よりはその身体を拒否るあなたを優しくする必要性はどこにあるの?が私が旦那に言われたら言うと思います💦
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
私はどちらかと言うと普段しっかりと優しさを感じないとしたくない、応じたくないと思うタイプなのかもです。- 6月27日
-
退会ユーザー
結婚してて普段しっかり優しくは面倒臭く感じます😂付き合いたての彼氏彼女ならわかりますが。多分旦那さんが私と同じような性格?価値観?だと多分分かり合えないから大変だと思います💦
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
優しくっていうのも、甘い感じとかじゃなくて、普段から何か家事が残ってたら手伝うとか、生理でしんどいって言ってたら子どものお風呂を変わってくれるとかそういうのを求めてるんです🥲
- 6月27日
-
退会ユーザー
それを男に察して、はむりですよ😂言えばやると思いますがこうしてほしいの!言う前にやって!それが気遣いとか優しさでしょ?だと男脳と女脳の問題からして中々難しいと思います。既に姉妹の中に揉まれて生きてきたとか、元カノにそう育てられてるなら話は変わってきますが🤔
- 6月27日

ままり
でしょうね🙆♀️
我が家が長年仲良い理由には
レスではないのも理由の一つだと思っていますので☺️
単純にしたから、してくれたから
優しくしている
訳ではなく愛する人と愛し合える事で
心が満たされるので
余裕が出来るんですよね🫶
愛情のない相手ならした後も冷たいままだと思いますよ
愛しているからこそ嬉しくなります♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
つまり夫にとっては行為を通してしっかりとした愛情を感じる、ってことですかね?
性欲処理じゃなくて愛情がある行為だったから、その後優しくしてくれるんでしょうか?- 6月27日
-
ままり
だと思いますよ🙆♀️
愛する人からの愛情を感じて安心したり
好きが増したり
心が満たされて嬉しくなって
余裕が出来て自然と優しくなっているのだと思います☺️
逆にしない間が長いと愛されていない不安や寂しさから余裕がなくなり
イライラする方良く聞きますよ。- 6月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣🤣🤣
身体を差し出さないと優しくしてもらえない私は一体…とも思いますが、今日はご飯作りたくないって言ったらお金もらえたのでラッキーです(笑)