コメント

ママリ👦👧
脱毛完了したはずの脇…また生えました😭

はじめてのママリ🔰
私はまったく生えないです!
-
ママと呼ばれた
生えないのいいですね😭😭!!
人それぞれなのかもしれないんですが、VIOとかまた生えてきたら、、また行かないといけないのかな、、とか色々考えてしまって😭- 6月26日

ハゲッピー
妊娠する2ヶ月くらい前に
全身医療脱毛5回受けてますが
夫と母が吹き出すくらいフッサフサです🤣🤣
なんなら医療脱毛前より毛がめっちゃ長く生えてビックリしてます笑
-
ママと呼ばれた
え!!!そんなにですか!!!!!!😳
やっぱりホルモンの影響なんですかね、、😭
今すぐにでも脱毛したいけど色々考えると安くないし悩みます😭- 6月26日
-
ハゲッピー
でも私は元々毛が濃くて強いので
それも関係あると思います😭
脇なんて医療脱毛しても自然に抜ける事1度もなかったくらいなので…笑
VIOもすぐ生えてきて
しかも何故か量増えてて
あんまり意味なかったです!
お腹の毛も人間じゃないみたいに生えました🤔
確実な効果を得たいなら
ホルモンに邪魔されないように
子供産んでからが良いかと思います!- 6月26日
-
ママと呼ばれた
昨日サロンの方に背中など見てもらった時にそこまで濃くないですよ!とは言われたのですが、Vや脇は結構濃ゆいほうなので、また生えてきそうだな、、と思ってます😭
2.3年後には子どもがもう1人できたらいいな、、と思ってるので、その後にするかどうしようか、、でも今すぐしたい、、と毎日悩んでます😂- 6月27日
-
ハゲッピー
私の場合は医療脱毛しても脇が自然に毛が抜けること無かったし
数ヶ月で元通りに生えてきたので
もしかしたら医療脱毛自体そんなに効果がほぼ無かったのかもしれないです🤔
脱毛って安くないから迷いますよね😭😭😭- 6月27日
-
ママと呼ばれた
通う場所にもよりますよね、、
医療脱毛と同等の物を使ってます!とは説明受けたのですが、全身、VIO、顔うなじと別々でマックス15回コースのみで、その後気になるようであれば追加という感じらしいです😭
中々貯金もうまいこといかず分割で、、とは思ってるのですが、高いので迷います😭- 6月27日
-
ハゲッピー
めちゃくちゃ高いですよね〜😣
妊娠したらホルモンの関係で生えるって結構有名ですから
それほど高いなら子供産まれてからの方が良さそうだなとは思います💦15回コースですし朝- 6月27日
-
ハゲッピー
朝は間違えました💦
- 6月27日
-
ママと呼ばれた
割と周りの子達が脱毛している事と、わたしよりも若い子もやっぱりしてるんだ、、置いてかれてる!!と焦って😂😂😂
もう少し安いところもあったんですが、インスタで見た施術後の写真が、なんだかな〜💦という感じの所だったので、通うところも迷ってる感じですが、また生えたら勿体ないですしもう少し検討してみます🎶- 6月29日

はじめてのママリ🔰
妊娠したらはえる人結構いるんですね…。
3回出産しましたが、私ははえてないです!
-
ママと呼ばれた
わ!!ほんとですか!!!🥹
元々の毛の感じとかにもよるんですかね😭- 6月27日
ママと呼ばれた
ほんとですか!!!😭
他の部位はそこまで生えたりしてないですか?🥲
ママリ👦👧
脇が一番酷いです💦
他はそこまで…です😊
ママと呼ばれた
昨日サロンの方に背中など見てもらった時にそこまで濃くないですよ!とは言われたのですが、脇は結構濃いので、わたしも脇は酷くなりそうだな、、と思っています😭