その他の疑問 最近このイオンの冷凍うどんを見かけなくなったのですがどこかで最近見… 最近このイオンの冷凍うどんを見かけなくなったのですが どこかで最近見かけましたでしょうか? 以前まで古川のフジとレデイ薬局椿店で見かけてて 近場なので買っていたのですが今日両店共なかったです。 たまたま売り切れだったのかもですが、、 マルナカにも売ってるのを見かけましたが よく売り切れているので。。 イオンはあまり行かないのでできればイオン以外の スーパーや薬局等で見たことある方教えて下さい♪ 愛媛県 松山市 最終更新:5時間前 お気に入り イオン うどん 愛媛県 冷凍 松山市 K♡(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ フジで日曜日に買いましたよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント