まゆこ
先日生後4ヶ月になったばかりですが、生後2ヶ月の頃はうっかり寝過ごして夜間に最長6時間空けてしまいました。
昼間はなるべく4時間空けないようにしていますが(暑いので水分不足が心配)、寝ているときは起きるまで待つので5時間近く空くこともあります。

みぃ
今まで3時間きっちり起きていたのが、ついこの間、初めての予防接種をした日の夜、8時間あきました…
まゆこ
先日生後4ヶ月になったばかりですが、生後2ヶ月の頃はうっかり寝過ごして夜間に最長6時間空けてしまいました。
昼間はなるべく4時間空けないようにしていますが(暑いので水分不足が心配)、寝ているときは起きるまで待つので5時間近く空くこともあります。
みぃ
今まで3時間きっちり起きていたのが、ついこの間、初めての予防接種をした日の夜、8時間あきました…
「生後2ヶ月」に関する質問
今日で5ヶ月の子供がいます。 普段22時のミルクを最後にそのまま寝て、深夜2時に寝ててもミルクをあげてまたそのまま寝て、朝8時くらいまで起きない生活が生後2ヶ月から続いています。 もう5ヶ月になったこともあり、深…
明日登園させるか悩みます😢 4歳です。 昨日お迎え要請があり、昨夜は最高38.9度くらいでした。 咳鼻水痛み全部ないそうで、今日は昼すぎくらいまで7度代ありましたが、今は平熱です。 すごく元気です😓 生後2ヶ月がいるの…
抱っこゆらゆらじゃないと寝ないものでしょうか? 生後2ヶ月半から指しゃぶりでセルフねんねするようになりました。セルフねんね教えてません。 寝ぐずりしても放置してたら基本的に指しゃぶりして寝ていきます。 寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント