フォローアップミルクのあげるタイミングっていつがいいのでしょうか?
フォローアップミルクのあげるタイミングっていつがいいのでしょうか??
- みちゃん(妊娠25週目, 生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は昼寝後のおやつ時間と
夜寝る前の1日2回あげてます😊
フォローアップミルクのあげるタイミングっていつがいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は昼寝後のおやつ時間と
夜寝る前の1日2回あげてます😊
「フォローアップミルク」に関する質問
卒乳?についてイマイチよくわかってないので教えてください。 いま寝る前にフォローアップミルクを飲んでます、そのフォローアップミルクを牛乳に変えて大丈夫そうであればこれは卒乳?判定で良いのでしょうか?
おしゃぶりどうやって卒業したか教えてください🙇♀️ 寝る時におしゃぶりを使ってるのと、1日2回哺乳瓶でフォローアップミルクをあげています。 今日1歳半検診の歯科検診で、上と下の歯の噛み合わせが悪く開咬と指摘されま…
ミルク卒業について教えてください!🍼 (フォローアップミルクはのんでないです) ①徐々に量を減らしていくのか、スパッとやめさせるかどんな感じで卒業しましたか?? ②ミルクを卒業した後寝る前になにを飲ませますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント