コメント

ママリ
大丈夫だと思います🙆♀️✨
飲むのに疲れて寝ちゃうと「え!飲んでよ〜」ってなりますよね😭😭
私必死に起こしていました…起きなかったですが💦笑
私もミルクをきっちり飲ませようとしていたんですが、赤ちゃんロボットじゃないからミルク缶の量は参考程度でいいんだよ〜と助産師さんに言われました😊
ミルク缶より、赤ちゃんの様子を見てあげて!とのことでした🌼
50で作って、まだ欲しそうなら追加であげるか、60で作って余ったら、仕方ない…捨てよ〜って感じの心持ちで良いかと思います❣️
はじめてのママリ🔰
体重増えないと退院出来ないよとか、プレッシャーを凄くかけられて正直しんどくて…笑
飲めないのに無理やり飲ませてるのも嫌だしと思ってます💦
赤ちゃんのペースで頑張ります!
ありがとうございます😭
ママリ
え!そんな脅しみたいなこと言われるんですか😳💦💦
ただでさえボロボロの時期なのにメンタルにきちゃいますよね😔
ちょこちょこ飲ませるともしかしたらもう少し飲めるかもですが、お母さんもしんどいですよね😭
私も一時期ちょこちょこ飲みでしんどかったので何とも言えませんが…
でも!いつからか、最後まで体力が持つことが増えてきます✨
とはいえ、それまでがしんどいんですよね💦💦
私は起こそうとしても起きず、「この時間寝ればよかった!!」ってよくなってたので、途中から「また後で飲むか〜」と潔く諦めて寝てました😅
寝れる時に寝たほうが気持ちにゆとりも持ちやすくて私は寝てて良かったかな〜と思います☺️
ぐちゃぐちゃな文章でアドバイスにもなっておらず、すみません💦💦
返信不要です🙇♀️