R先生から男児確定の診断を受けましたが、以前は女児寄りと判定されていたため不安を感じています。男児から女児に変わったケースはありますか?また、動画の判定についても教えてください。
15w6dでR先生から男児完全確定をいただきました。
12wのナブでR先生から女児寄り、とんたん先生からは60〜70%女児と判定されていたので少し動揺しています。
元気に産まれてきてくれることが何よりですが、女の子希望だったため、覆ることはないのかなと考えてしまっています。
男児完全確定から女児に変わった方はいませんか?
またR先生に見てもらった動画の判定秒数部分の画像ですが、やはり男児でしょうか?
わかる方がいらっしゃいましたらコメントよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
コメント

ゆしママ
私は女の子に見えます、、!

ma.
すみません。。私も同じ様な感じで言われております。次の検診まで待ってる状況なんですが、12週のナブはどんな感じでしたか??💦
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
コメントありがとうございます。
R先生からは女児寄りとだけで、とんたん先生から送っていただいた画像がこちらです。
変わる可能性はあると言われてましたが期待をしていただけに、落ち着かない気持ちです...。- 6月26日
-
ma.
こんにちは。ありがとうございます!
私はお股の部分でR先生に6割、正面のナブでとんたん先生に60〜70%と言われてます!
落ち着かないですよね💦- 6月27日

きぽ
こんにちは。
私もとんたん先生にナブで70%女児と言われてドキドキしています。
こちらのエコーの赤ちゃん、また分かり次第結果が知りたいです...😌
ちなみに上の子2人男の子なのですが、
16週にはがっつり🐘さんが見えたので
これで男の子...なの...?という印象でした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ソワソワしすぎて同じエコー動画で再度とんたん先生に依頼してしまいました💦
とんたん先生からは変わらず70〜80%で女児判定をいただきました。
上のお子さまとのエコーの違いも教えていただきありがとうございます!
参考になります😭
また分かり次第、ぜひ報告させてください🙇♀️- 7月2日
-
きぽ
私もとんたん先生に依頼して、2回とも女児判定
今日の検診で あれ...男の子では...🐘
って思いました💦
ドキドキですね😅- 7月3日
-
3boys...mom
横からすみません💦とんたん先生に2回というのは別商品を再度購入したのでしょうか?それとも同じチャットで追加払って見てもらえるのでしょうか?
- 7月7日
-
きぽ
何度も購入しています😌
いま3度目の返事(納品)待ちです。- 7月7日
-
3boys...mom
ありがとうございます!
新しく購入してる感じですか?😁- 7月7日
-
きぽ
そうです!
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
女の子だと嬉しいのですが...。
ちなみにこちらは足の間からの画像ですが、こちらですとどう見えますか?
この部分に関してはR先生からは何もお話はなく...。