子育て・グッズ 生後2ヶ月の子の手足をアルコールウェットティッシュで拭いてしまいまし… 生後2ヶ月の子の手足をアルコールウェットティッシュで拭いてしまいました😭 すぐに濡らしたガーゼで拭き取ったのですが大丈夫でしょうか…アルコールの匂いなども悪影響にならないか心配です💦 最終更新:4時間前 お気に入り 生後2ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよ🤗 アルコールの匂いなどでどうにかなる可能性がいるならきっと世の中「アルコールウェットティッシュ気をつけて‼️‼️‼️」って情報が溢れてます👍 4時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね😭😭!!ほっとしました🙏ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😭😭!!ほっとしました🙏ありがとうございます!