はじめてのママリ🔰
氷のう買ってみました✨
今日届く予定です😂👍
ぽんママ
チームとしては、氷を皆持参してバケツに水と氷を入れて、各自タオル用意して冷やしてます。あとは体を冷やすために霧吹きを用意したり、待機当番を増やして対応してます。
個人では氷嚢を用意したり塩分タブレット、スポドリ、オーエスワンなんかを用意してます。
はじめてのママリ🔰
氷のう買ってみました✨
今日届く予定です😂👍
ぽんママ
チームとしては、氷を皆持参してバケツに水と氷を入れて、各自タオル用意して冷やしてます。あとは体を冷やすために霧吹きを用意したり、待機当番を増やして対応してます。
個人では氷嚢を用意したり塩分タブレット、スポドリ、オーエスワンなんかを用意してます。
「サッカー」に関する質問
小規模小学校、中学校についてです。 現在長男4歳、次男1歳なのでまだ先の話になるのですが、通う予定の小学校、中学校が各学年2クラス程度(1クラス30人程度)の小規模校です。 自分自身がマンモス校育ちなこともあり、…
小1男子です。 みんなで野球やサッカーをしていて、他の子達が決めたルールを守らずに結構毎回息子が怒られています。 スポーツのルールもわからないので、その子達が決めたルールももちろん理解していないのですが、その…
みなさんならなんと言い返しますか?? ことあるごとに「俺が稼いだお金で買ったやつね」 などと旦那まじりに言われます。 旦那は冗談のつもりですが、毎回本当にイラッとします。 喧嘩が面倒なので言い返していません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント