妊娠・出産 妊娠線が出来た方、いつ頃からでき始めましたか?一応クリームを塗って予… 妊娠線が出来た方、いつ頃からでき始めましたか? 一応クリームを塗って予防してますが、今日お腹に痒みがありました。 安静中なので毎日お風呂には入れず、たまのお風呂後にクリーム塗ってます😓 無意識にかいてたのか、赤くなってました💦 妊娠線になる前の助長でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠線 お風呂 クリーム はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント あーちゃん 36wから出てきました かゆいなら出てくるかもしれませんね… 私も痒くなってだんだん出てきたんで😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント