退会ユーザー
覚えることはたくさんありますが、慣れてしまえばコンビニ楽しかったですよ✨頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
高校生の頃セブンでバイトしてましたが、その頃はまだ全部手動で今は自動レジだし楽勝だと思います!!
最近タイミーでセルフ&自動レジのスーパーのバイトしてきましたがめっちゃ楽でした!
レジだけより品出しとか検品とかあるコンビニの方が退屈しなくていいと思います✨
退会ユーザー
覚えることはたくさんありますが、慣れてしまえばコンビニ楽しかったですよ✨頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
高校生の頃セブンでバイトしてましたが、その頃はまだ全部手動で今は自動レジだし楽勝だと思います!!
最近タイミーでセルフ&自動レジのスーパーのバイトしてきましたがめっちゃ楽でした!
レジだけより品出しとか検品とかあるコンビニの方が退屈しなくていいと思います✨
「求人」に関する質問
新規オープンのオープニングスタッフ(介護職)の面接を12月に受けました。 まだ合否の連絡が無く、面接の時には年明けに連絡しますと言われてましたが、私もはっきりとは時期を聞いてませんでした。 まだ連絡はなく、い…
求人票に土日祝休みと書いてあります 入職する前から祝の勤務は厳しい事は伝えていました 入職したら祝日の勤務あるよと聞きました 騙されたと思いました 祝日厳しい場合は入職した後でも伝えますか?
5歳(知的と自閉)と2歳になった子どもがいるシングルマザーです。 年明けから療育園でパートとして働き始めました。 もうすでに体力が持ちません、、 上の子は家では「ママーママー」「むりー」ばかり。 下の子はイヤイヤ期…
お仕事人気の質問ランキング
コメント