妊娠・出産 着床出血って、気がついたらでてた!ってやつですよね?私は、生理予定日5… 着床出血って、気がついたらでてた!ってやつですよね? 私は、生理予定日5日前の朝に鼻を思いっきりかんだら 子宮に激痛がはしり、なんかでた!という感覚があり トイレに行くと茶色い血が少量でてて、夜にはおさまりました! これは着床出血ではないですかね?😂😂 なんでもかんでも妊娠超初期症状に当てはめてしまいます😔 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 着床 着床出血 生理予定日 妊娠 妊娠超初期 茶色 トイレ 生理予定日5日前 ♡ コメント えすかるごん 私妊娠してた時そういうのありましたよ〜^_^ なんか、生理の始まりみたいなやつというか 6月4日 ♡ コメントありがとうございます♡ あ〜期待してしまいます😂😂笑 気づいたら出てた感じですか??🤔 6月4日 えすかるごん 気付いたら出てました! トイレで気付きましたもん(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます♡
あ〜期待してしまいます😂😂笑
気づいたら出てた感じですか??🤔
えすかるごん
気付いたら出てました!
トイレで気付きましたもん(笑)