コメント

はじめてのママリ🔰
直接支払いでしたが申請したような気がします💦あやふやですみません🙏
はじめてのママリ🔰
直接支払いでしたが申請したような気がします💦あやふやですみません🙏
「制度」に関する質問
30代後半のダンナ…勤続年数も18からなので約19年です。 金曜日に飲み会があるようで。1万欲しいと!そんなに?と聞いたら若手も多く来るから多めに出すとのこと😫! なんか……この制度?この感じ…毎回思うんだけど… この物…
年金制度について詳しい方おられますか? 遺族年金が5年に短縮されることが決定していますが、自分がどうなるのかよくわかりません。 今は専業主婦で、夫の扶養に入っており夫は厚生年金です。 35歳で子供を産んでいるの…
転職するか、このまま続けるか迷っています。 32歳です。正社員で、役職が付き給料上がりました。 ただ人間関係が悪くて、工場なのもあり癖も強いしお局は強いしで、会社の制度や設備もしっかりしていないし、人間関係…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんがなんて言ってたか忘れちゃって🤣
申請書と病院からもらった領収書とかのコピーを出せばいいんですかね🤔
分かれば教えてください😭
はじめてのママリ🔰
協会けんぽか加入されている保険のホームページ見てみてください😊詳しく書かれていたと思います☀️
はじめてのママリ🔰
みつけました!ありがとうございます😭