コメント
はじめてのままり🔰
1人目2人目男の子希望同じです😳どうしても男の子が諦めきれず4人目です🤣ママリみてたら兄弟希望なかなか同じような方いないので親近感です🤣
性別わかるといいですね💗
はじめてのままり🔰
1人目2人目男の子希望同じです😳どうしても男の子が諦めきれず4人目です🤣ママリみてたら兄弟希望なかなか同じような方いないので親近感です🤣
性別わかるといいですね💗
「検診」に関する質問
同居義母の危機管理能力が低くて不安なのですが私の気にしすぎでしょうか…? 息子が生まれたばかりの頃からタオルケットを首までかけて寝ていたり、はいはいができるようになって動き始めたときには目を離したら2階へ行く…
今30週に入りました。 周りから8ヶ月後半になったのにお腹そんなに出てないけど、大丈夫?って言われる事が多くなりました。 この前検診28週5日の時は胎児の体重が1246gでした。 先生には何も言われなかったんですが、周…
排卵痛でしょうか?44歳です。 下腹の痛みが月曜日の朝にあり、今でも下腹の痛みが、じんわり残ってます。 痛みが起きた時は、子宮がねじれたくらい痛くて力を入れてオシッコができない、お尻を床に付けて座れないくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
保育士ママ👶🏻
男の子でしたー😭💙💙💙💙でも子宮口開いて来ててピンチです、、