コメント

はじめてのママリ🔰
1人目2人目男の子希望同じです😳どうしても男の子が諦めきれず4人目です🤣ママリみてたら兄弟希望なかなか同じような方いないので親近感です🤣
性別わかるといいですね💗
はじめてのママリ🔰
1人目2人目男の子希望同じです😳どうしても男の子が諦めきれず4人目です🤣ママリみてたら兄弟希望なかなか同じような方いないので親近感です🤣
性別わかるといいですね💗
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週の検診で女の子だと言われました👶🏻ྀི 22週以降で性別が逆転した方いますか?🤣 実は第一子が女の子と言われていたのに男の子だったもので……ただ、12週の時に女の子言われたのでそれは逆転しても仕方ないなぁと。…
もうすぐ22週になるんですが、胎動をまだあまり感じません😢少しだけ、ぽこぽこ?した感じで、これかな?っていうのはあるんですけど、、ネットで調べてももうこの頃は強く感じる的なことが書いてあるので不安です( ; ; …
現在22週です。先日21週ごろのエコーの際性別を聞き、「男の子だね〜」とのことだったのですが確実に男の子でしょうか、、?特に迷わずに言われたので少し不安のためみなさんの経験談をお聞きしたく、、男の子と言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ( 28 )
男の子でしたー😭💙💙💙💙でも子宮口開いて来ててピンチです、、