コメント
ままり
同じくもうすぐ3ヶ月です☺️
最近同じタイミングでむせやすくなったな…と感じてました!
母乳量が急に出たり、寝ながら飲んだり、また急に唾液量が増えるとむせると助産師さんに聞きました。
苦しそうな咳が続いたり、咳が無くても呼吸がヒューと苦しそうなら百日咳を疑った方が良いらしいです💦
ままり
同じくもうすぐ3ヶ月です☺️
最近同じタイミングでむせやすくなったな…と感じてました!
母乳量が急に出たり、寝ながら飲んだり、また急に唾液量が増えるとむせると助産師さんに聞きました。
苦しそうな咳が続いたり、咳が無くても呼吸がヒューと苦しそうなら百日咳を疑った方が良いらしいです💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月になった息子、何かしらの特性があるのかなと思っています。同じような様子だったお子さん、その後どうでしたか?自分のお子さんが下記のような状態だった場合、発達障害を疑いますか? ●目が合いにくい 生後3…
生後3ヶ月になったばかりで首座り前なのですが支援センターって行ってもいいんでしょうか? 家ばかりだとテレビの音くらいしか刺激になる物がないのと 自分も多少外には出たいので行ってみたいなと思うのですが🤔 おも…
生後3ヶ月の双子を育てています。 6月末あたりから風邪をひき、2人ともミルクの飲みが悪くなり800飲めれば良いほうです。 一回のミルクが100もいかず終わってしまうこともありました。 鼻水が結構出ており適宜鼻吸いして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
夜にたくさん寝てくれ胸が張った状態で飲ませたのでたくさん出てむせたのかもしれません🤣
ヒューヒューいってる感じもないしきつそうでもないので様子見たいと思います😅