妊娠・出産 妊娠中の毛問題。1人目妊娠の時は正中線と同じように真ん中にすーっと毛… 妊娠中の毛問題。 1人目妊娠の時は正中線と同じように真ん中にすーっと 毛が生えていましたが、今回2人目は何故か横の方まで お腹全体がフサフサで前回の妊娠より濃いのです。 やっぱり女の子の方が薄い男の子の方が濃いっていう説は あるのでしょうか?逆に男の子妊娠より女の子妊娠の方が 濃くなった方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 女の子 妊娠中 男の子 体 2人目 正中線 りぼん(妊娠15週目, 2歳3ヶ月) コメント あっちゃん 私は2人とも薄くなった気がしました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント