コメント

はじめてのママリ🔰
アンジュレディースクリニック人気です☺️わたしもそこで出産しました!

ママリ
アンジュで1人目出産し今2人目妊娠中ですがお世話になってます🪽
アンジュでの妊婦生活、産院生活が快適すぎて他は考えられませんでした🥹
1人目を出産した一年半前は面会1日1人まで15分以内でしたが今はもう少し緩くなって1日1組30分になっていた記憶です!
それでも短いので迷うところかもしれませんが……😂
-
ママリ
30分に伸びてるんですね〜!予定日と旦那の仕事が忙しい被っているので頑張っても1泊だと言っていて、今住んでいるところが千葉なので移動時間や新幹線の料金的にも迷います😭
- 1時間前
-
ママリ
関東からだと交通費バカになりませんね😂
あとはといたレディースクリニックが人気です!周りの子はといたが多いです✨
確か緩い産院で立ち会いや面会もある程度自由だと言っていました。
お探しの野々市や泉ヶ丘付近はあんまり聞かないのですが鈴木レディースホスピタル?は面会厳しいと聞きました👂- 1時間前
ママリ
やはりアンジュさんなんですね〜!いいって聞きます✨ですが面会が15分なのがネックなんですよね😭里帰り出産なので旦那が折角来てくれても15分は可哀想過ぎて😭