ファッション・コスメ ネットで水着(中古)を買いました。出品者は数回しか着ておらず綺麗と… ネットで水着(中古)を買いました。 出品者は数回しか着ておらず綺麗と記載されていました。 ですが届いたら綺麗ではなくカビ?毛玉?みたいのが腕や首元に沢山有りました。 写真をしっかり見なかった私にも勿論落ち度はあるのですが……トラブル申請しますか?? 最終更新:6月25日 お気に入り 水着 写真 申請 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しますします! たしかメッセージに写真載せられるようになりましたよね🤔写真載せて出品者に言います〜 6月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 Yahooフリマで購入したのですがトラブル申請が出来る機能があります。。 出品者さんにはなんて伝えますか? 6月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
Yahooフリマで購入したのですがトラブル申請が出来る機能があります。。
出品者さんにはなんて伝えますか?