妊娠・出産 妊娠6週目で、食べづわりが始まりました。1人目のときは吐きづわりだっ… 妊娠6週目で、食べづわりが始まりました。 1人目のときは吐きづわりだったので、 いろいろ調べてみてはいますが… これがいいよ!という食べ物あったらぜひ 教えてください。よろしくお願いします! 最終更新:6月25日 お気に入り 妊娠6週目 食べ物 吐きづわり 食べづわり ちぱ(妊娠26週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも、1人目は吐きづわりで、2人目は食べづわりでした! 冷たい麺類(うどん、冷やし中華など) ところてん ゼリー グラノーラ、コーンフレーク など食べてました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント