はじめてのママリ🔰
スマイルゼミやってました😊
今はチャレンジタッチに移行してます😊
公文や塾に行かせてないので、どう違うかはわからないですが、やっていることで成績の維持はできていると思います😊
デメリットは年々高くなっていくことと、スマイルゼミはハイレベルコースが有料な事ですかね🤔笑
はじめてのママリ🔰
スマイルゼミやってました😊
今はチャレンジタッチに移行してます😊
公文や塾に行かせてないので、どう違うかはわからないですが、やっていることで成績の維持はできていると思います😊
デメリットは年々高くなっていくことと、スマイルゼミはハイレベルコースが有料な事ですかね🤔笑
「年齢」に関する質問
不快に思われた方がいたらすみません💦 わたしは25歳です。 離婚して、2歳半の子が一人、2人目妊娠中です。離婚は色々あったのでそこは突っ込み控えてください。 子供と二人暮らし、これから新生児もとなると、まず自分の…
小学生、1例なんですけど ソファ飛び跳ねるので ソファ飛び跳ねるのやめてくださいと 家でしてたら無意識に人ん家でもするから 家から気をつけてくださいと 何度も言ってるんですけど 「だって〇〇(弟)もしてるじゃ…
看護師してて、他人のしたことで自分が怒られることありませんか?? 看護師です。 年上のAさんがいます。 今日の出来事は Aさんが、患者さんのカルテを準備してて採血データの用紙をカルテに入れました。 私はそのカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント