※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mu〜
家族・旦那

辛くて辛くて、ここにいる意味がわからなくてこの家を出たくて旦那に謝…

辛くて辛くて、ここにいる意味がわからなくて
この家を出たくて

旦那に謝られても我慢しかなくて
旦那がどう変わっても我慢しかなくて

ここに居ても孤独だから
子供連れて出ようと思ってて

旦那に引きとめられても、我慢しか無いから

辛くて、もう無理かな…

コメント

ゆかMa,MA

何かあったんですか?

• mu〜

mu〜

義理の父と同居なんですが、自分1人孤独だなぁと思うんです。義理の父は冷たいし、育児、家事、仕事、1人だし。ここに居ても、居る利点ないなーと、心も限界で、、、

• 6月4日
  • ゆかMa,MA

ゆかMa,MA

義父さんも、どう接したらいいのかわからないんだと思いますが、つらいですよね…。
    少しの間でも実家で休めないですか?

• 6月4日
  • mu〜

mu〜

お返事ありがとうございます。旦那が聞いた所、舅いわく嫁と舅の関係だからと……
    そうですよね、実家に帰れたら良いのですが実母が病気の為頼れないんです( ; ; )

• 6月4日

旦那さんが何か悪い事をしたのですか?!(;_;)
ただ孤独に感じるという理由だけですか?(;_;)

• mu〜

mu〜

はい、大きな事件や事があった訳ではないのですが…知らない土地に来て、頼る人も居なくて…保育園通い始め病気ばかりだったり、仕事も家事もあり、、、孤独を強く感じます。

• 6月4日
ぷりん

気持ちわかります。
私も同居していたので😢
私も県外に嫁いで知らない土地、同居のなれない環境、子供の長引く風邪&もらって私も月1で風邪…などいっぱいいっぱいでした😣💦

お仕事もされてまた余計に慣れないことが重なってしんどいですね😢
旦那さんに言っても同居はやめられない感じなんですかね。休める場所ほしいですよね…。

• mu〜

mu〜

ぷりんさん気持ちわかっていただけてとても嬉しいです。本当です。休める場所が欲しいです( ; ; )
    リフォームをしたローンがありますが、ダブル支払いになっても出ることも考えてもらいます。

• 6月4日

大丈夫ですか
うちも同居トラブルたえません。
離婚したいくらいです。
二重ローン払ってまで、こんなやつと一緒に住みたくないレベルです

• mu〜

mu〜

同じですね。本当、ここ出ても大変だろうけど、今は今でもう辛くて。他人なのは私1人…

• 6月4日