はじめてのママリ🔰
同じ状況です😭
朝起きた時から絶望です…。
気持ち悪いしフラフラするし娘と全然遊んであげられてないし…🥲
何食べたらいいか思いつかないですよね💦

ママ🌈
分かります…
飲み食いしたもの全て吐いてました😭
吐きにトイレ行こうと立ったら、視界がぼやぁと……何回なったことか😭
はじめてのママリ🔰
同じ状況です😭
朝起きた時から絶望です…。
気持ち悪いしフラフラするし娘と全然遊んであげられてないし…🥲
何食べたらいいか思いつかないですよね💦
ママ🌈
分かります…
飲み食いしたもの全て吐いてました😭
吐きにトイレ行こうと立ったら、視界がぼやぁと……何回なったことか😭
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目で、食べづわりが始まりました。 1人目のときは吐きづわりだったので、 いろいろ調べてみてはいますが… これがいいよ!という食べ物あったらぜひ 教えてください。よろしくお願いします!
無事成長してくれるのか不安です🥲 6/3 生理予定日 6/6 妊娠検査薬逆転現象 6/10 (5w0d) 胎嚢見えず 6/17 (6w0d) 胎嚢のみ5.6mm 6/24 (7w0d) 胎嚢13.1mm 卵黄囊あり 胎芽4.3mm 全体的に1週遅れくらいの成長と言われてお…
昨日から出血が続いていて不安の中、今日初診行ってきまきた! 無事子宮内に袋は見えましたが心拍は確認できず… 最初の問診の時週数通りなら7週辺りと話していましたが周期が不安定なので(33〜35日)また2週間後来てくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント