コメント

🌸
中身の入った焼酎の瓶を落として親指骨折しましたが全く腫れなかったです🤣🤣
それより外傷が酷く、もし骨折してたら保険がおりるので病院行きました笑

ままり
足の親指を骨折した時、朝イチで折れて夕方にはパンパンで赤紫になってました🤣
-
はじめてのママリ
わぁ😨💦
はっきり腫れてくることもあるんですね😭💦
となると私はそこまでひどくなさそうです😅💦
ありがとうございます😊- 6月25日
🌸
中身の入った焼酎の瓶を落として親指骨折しましたが全く腫れなかったです🤣🤣
それより外傷が酷く、もし骨折してたら保険がおりるので病院行きました笑
ままり
足の親指を骨折した時、朝イチで折れて夕方にはパンパンで赤紫になってました🤣
はじめてのママリ
わぁ😨💦
はっきり腫れてくることもあるんですね😭💦
となると私はそこまでひどくなさそうです😅💦
ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
産後生理再開しました… めちゃくちゃ辛いです😭 腰が痛くて何もする気が起きない… 完母ですが薬局で鎮痛剤買おうと行って、薬剤師さんに 授乳中でも飲める鎮痛剤ないかと聞いたら ないと言われました💦 もしみなさん飲めそ…
風邪か花粉症かわからない時、どちらの市販薬買いますか?😭 4〜5日前 喉違和感はじまり イガイガ その後少し倦怠感 鼻詰まり 喉違和 タン 昨日 くしゃみ 鼻水 黄色ではない透明 タン 今朝 鼻水おおい 透明…
元々過敏性腸症候群でよくお腹が痛くなります。 便秘でお尻が切れたりもするし下痢にもなるんですが、 今回は自覚がない血便が出ました😨 💩をして、便器を見ると便器の水が血で赤くなっていてびっくり‥ だんだんとお尻の穴…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!😨
大変でしたね😭そして痛かったでしょうね😣💦
今日一日様子見てたんですが、赤紫になってると言えばなってる…?みたいな感じで😅
でも歩けるので、明日もう一日様子みようと思います(笑)🤣
🌸
落とした時は叫びました笑
その後は全然平気で、なんなら大きい公園行って子供と走り回ってました🤣
血だらけで真紫になって爪が全部剥がれましたが😂😂
末節骨骨折だったので腫れなかったのかもしれないです💦
お大事にしてください😭✨
はじめてのママリ
なんと😨💦
聞いただけで痛そうです😨💦
ありがとうございます😣