※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

足の指が骨折していたりヒビ入っていたら、腫れますよね?どのくらいで腫…

足の指が骨折していたりヒビ入っていたら、腫れますよね??どのくらいで腫れてきますか?😅(子どもでなく大人)

昨日の夜、遊んで暴れてた息子に咄嗟に変に踏まれた(反る形で踏まれた)んですが、中指なので歩けるけど痛くて😇

今は少し赤くなってるかなー?でもそこまで腫れてないかなー?って感じです🤔

コメント

🌸

中身の入った焼酎の瓶を落として親指骨折しましたが全く腫れなかったです🤣🤣

それより外傷が酷く、もし骨折してたら保険がおりるので病院行きました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか!😨
    大変でしたね😭そして痛かったでしょうね😣💦

今日一日様子見てたんですが、赤紫になってると言えばなってる…?みたいな感じで😅
    でも歩けるので、明日もう一日様子みようと思います(笑)🤣

• 4時間前
  • 🌸

🌸

落とした時は叫びました笑
    その後は全然平気で、なんなら大きい公園行って子供と走り回ってました🤣
    血だらけで真紫になって爪が全部剥がれましたが😂😂

末節骨骨折だったので腫れなかったのかもしれないです💦
    お大事にしてください😭✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんと😨💦
    聞いただけで痛そうです😨💦
    ありがとうございます😣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

足の親指を骨折した時、朝イチで折れて夕方にはパンパンで赤紫になってました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁ😨💦
    はっきり腫れてくることもあるんですね😭💦
    となると私はそこまでひどくなさそうです😅💦
    ありがとうございます😊

• 4時間前