お出かけ 7月初旬に和歌山県の白浜に2歳児を連れて旅行します。露天風呂付きのお… 7月初旬に和歌山県の白浜に2歳児を連れて旅行します。 露天風呂付きのお部屋にしたり広めの庭園があるぽいのでチェックインを1番早い15時にして宿を楽しむつもりなのですが、それまで何しよう・・・と🤔 大阪から9時か10時に出発なのでお昼ごはんの時間帯に白浜に到着予定ですが、アドベンチャーワールドと三段壁以外で2歳児連れでも楽しい場所をご存知でしたら教えてほしいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 旅行 2歳児 お部屋 和歌山県 はじめてのママリ コメント ぶらっくれでぃ ベビーカーがなくても よく歩いてくれる2歳児なら 白浜エネルギーランド🦕 広くはないですけど 京都大学白浜水族館も楽しめると思います🐟 4時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント