はじめてのママリ🔰
私は毎回使ってます!
RAN
使ってません🤔
はじめてのママリ🔰
なんとなくで毎回入れてます🙋♀️
退会ユーザー
使ってたけどあまり効果わからなく😅やめてしまいました💦
時々オキシをお湯でといて一緒に入れたり、すすぎ2回にして入れる方が洗濯機のカビが少なくなったのでそれでいいかなーと!
はじめてのママリ🔰
私は毎回使ってます!
RAN
使ってません🤔
はじめてのママリ🔰
なんとなくで毎回入れてます🙋♀️
退会ユーザー
使ってたけどあまり効果わからなく😅やめてしまいました💦
時々オキシをお湯でといて一緒に入れたり、すすぎ2回にして入れる方が洗濯機のカビが少なくなったのでそれでいいかなーと!
「洗濯」に関する質問
旦那の対応についてどう思いますか? 夜喧嘩をし、無理に仲良くしてこなくていいからと言ってしまいました。その後普段やらない洗い物をしてくれたり洗濯をしたり。どういうつもりなんですかね?😓 言ってしまったことは後…
みんなが旦那を心配してて、モヤモヤするというか、自分がどんどん落ちていく感覚に陥っています。 文章ぐちゃぐちゃですがご意見聞きたいです。 先日、旦那ぎ会社の駐車場で事故を起こしました。 駐車の際に、突然閃輝…
生後3週間たたないくらいなのですが 完母です!! 1日90gほど体重は増えているようでありがたいのですが 今日から母の手伝いが終わり 上の子3人の送り迎えに、学童のお弁当、夜ご飯、洗濯、掃除、保健師訪問、買い物をし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント