※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki
お出かけ

夏休みに子供3人連れて北海道旅行考えています✈️目的はトマムリゾートな…

夏休みに子供3人連れて
北海道旅行考えています✈️

目的はトマムリゾートなのですが、
札幌にも1泊するか迷っています!

札幌に行ったことがないので
美味しい夜ご飯食べようかなぐらいで
正直子供つれて観光は
あまりできないかなと思ってます💦

それなら札幌行かずにトマムだけで
過ごした方がいいですかね🥹?
トマム滞在中に富良野への観光などは考えてます♩

わかる方教えてください😌

コメント

はじめてのママリ🔰

何泊される予定ですか?☺️
富良野に行くなら、富良野に泊まった方がいいかもしれないです!
トマムはアクティビティたくさんで楽しいですが、観光できる感じではないので一泊を富良野にしてたくさん観光してオムカレーやジンギスカンを食べるとかでもいいかと思います🎶
札幌に住んでいますがおっしゃる通り観光地という感じではないので、わざわざ泊まらなくてもいいかもです😂

• kiki

kiki

3泊ぐらいで考えています!☺️
    富良野にたくさん観光あるんですね!!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしたらトマム2泊でがっつりお子さんたち遊ばせて、あと1泊富良野がオススメです!
    富良野・美瑛あたりはファーム富田や青い池やアンパンマンショップなど観光できる場所がたくさんありますよ😊
    ホテルも子連れ向けのナトゥールヴァルトやNOZO HOTELがあります✨

• 8時間前