子育て・グッズ 2歳の子供が入院中です感染症じゃないです自分の食事が出ないので買い物… 2歳の子供が入院中です 感染症じゃないです 自分の食事が出ないので買い物に行くため・シャワーを浴びるために子守の予約が必要で、部屋から出て数メートルのところに子供連れていったら注意されたんですけど、じゃあどうしたらよかったんでしょうか 一瞬でも目離しちゃいけない年齢だから子守の予約が必要で、それの予約をしに行って注意されるのはよくわかりませんでした 最終更新:3時間前 お気に入り 食事 2歳 子供連れ 年齢 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 巡回かナースコールで看護師さんがお部屋に来たときに予約を伝えることはできないのでしょうか? 注意だけじゃなくそこまで案内してほしいですね 4時間前 はじめてのママリ🔰 予約方法が、その数メートルのところにある予約表に直接記入するんです。。 無理じゃないですか? 4時間前 ママリ システムに問題あると思うので、どうしたらよかったですか?と確認されると良いと思いますよ😌 4時間前 はじめてのママリ🔰 今日も明日も明後日も予約枠空いてなかったので、確認しても仕方なさそうなのでやめておきます。 アドバイスありがとうございました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約方法が、その数メートルのところにある予約表に直接記入するんです。。
無理じゃないですか?
ママリ
システムに問題あると思うので、どうしたらよかったですか?と確認されると良いと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
今日も明日も明後日も予約枠空いてなかったので、確認しても仕方なさそうなのでやめておきます。
アドバイスありがとうございました😊