※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供が入院中です感染症じゃないです自分の食事が出ないので買い物…

2歳の子供が入院中です
感染症じゃないです

自分の食事が出ないので買い物に行くため・シャワーを浴びるために子守の予約が必要で、部屋から出て数メートルのところに子供連れていったら注意されたんですけど、じゃあどうしたらよかったんでしょうか
一瞬でも目離しちゃいけない年齢だから子守の予約が必要で、それの予約をしに行って注意されるのはよくわかりませんでした

コメント

ママリ

巡回かナースコールで看護師さんがお部屋に来たときに予約を伝えることはできないのでしょうか?

注意だけじゃなくそこまで案内してほしいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約方法が、その数メートルのところにある予約表に直接記入するんです。。
    無理じゃないですか?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

システムに問題あると思うので、どうしたらよかったですか?と確認されると良いと思いますよ😌

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日も明日も明後日も予約枠空いてなかったので、確認しても仕方なさそうなのでやめておきます。
    アドバイスありがとうございました😊

• 3時間前