コメント

えるさちゃん🍊
外では泣かないですが家にいると泣き虫です😂
こんなに泣いてたっけ?って思うほど。
たぶん新しい環境で慣れることに精一杯ですごい頑張ってるんでしょうね😂
えるさちゃん🍊
外では泣かないですが家にいると泣き虫です😂
こんなに泣いてたっけ?って思うほど。
たぶん新しい環境で慣れることに精一杯ですごい頑張ってるんでしょうね😂
「習い事」に関する質問
保育園帰ってきてすぐお風呂入れるのと入れないのとでは感染症にかかる頻度かなり違いますか? 小学生の上の子の習い事送迎があり保育園降園後も外出するため、手足洗いだけでお風呂は後回しになってしまいます💦
幼稚園・保育園の送迎で、会いたくない親子に高確率で遭遇してしまう方いますか😂❓️ 遭遇した時ってどうしてますか? 会いたくない理由って何ですか? 違う学年なのですが、登園経路が途中まで同じで高確率で遭遇する親子…
子どもが小さい頃に体験させて良かった事、逆にやっておけば良かったと思う事など何かありますか? 2歳児自宅保育中で習い事はしていません。 住んでる場所が田舎で自然が溢れているため、毎日自然と触れ合う時間はなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ〜たん
そうなんですね😳
やっぱり新しい環境で頑張ってるんでしょうね🥲わかってるんですけど…🥲そろそろ慣れてきたかなって思ったらまた振り出しなので私も…🥲って感じです🥲