コメント
えるさちゃん🍊
外では泣かないですが家にいると泣き虫です😂
こんなに泣いてたっけ?って思うほど。
たぶん新しい環境で慣れることに精一杯ですごい頑張ってるんでしょうね😂
えるさちゃん🍊
外では泣かないですが家にいると泣き虫です😂
こんなに泣いてたっけ?って思うほど。
たぶん新しい環境で慣れることに精一杯ですごい頑張ってるんでしょうね😂
「学校」に関する質問
担任の先生が先週の金曜日から今週の火曜日まで休んでいて、水曜日に息子が、「先生、インフル?コロナ?」と聞いたら、「そんなことは聞いてはいけません!」と言われたそうです。 先生方はどういう理由で休んでいたかは…
9:00〜15:00の仕事なんてなくないですか?? 皆さんどうしてるんですか?😭 子供が8:00〜14:45まで学校です。 理想は9:00〜16:00なのですが、 学童も可哀想。1人で家にいるのも心配だし可哀想。 と旦那と義父母に言われ…
不登校の子が身近にいる方いらっしゃいますか? めんどくさいっていう理由で学校に行きたがらない。 学校辞めたいのって聞いてもうーんばっかり曖昧なことしか言いません。 皆さんならなんて声かけますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ〜たん
そうなんですね😳
やっぱり新しい環境で頑張ってるんでしょうね🥲わかってるんですけど…🥲そろそろ慣れてきたかなって思ったらまた振り出しなので私も…🥲って感じです🥲