子育て・グッズ 学校や学童に対する気持ちが変化していることについて、1年生はこうしたことがよくあるのでしょうか。 学校行き出してから学校嫌、学童嫌、歩いて行くの嫌(徒歩30分ぐらい)で、徐々に学校楽しいってなって、学童もそこまで嫌ではなくなって先週1週間歩いて登校してたのに…また今日は歩いて行くの嫌になって習い事もいままで泣いた事なかったのに私とばいばいして始まる前にママがいい〜って泣いてたみたいで…始まったらちゃんとしてたみたいです🥲 1年生ってこんなもんですか?🥲学校行き出してから色々ありすぎて🥲 最終更新:6月25日 お気に入り 1 習い事 学校 学童 ぷ〜たん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 外では泣かないですが家にいると泣き虫です😂 こんなに泣いてたっけ?って思うほど。 たぶん新しい環境で慣れることに精一杯ですごい頑張ってるんでしょうね😂 6月25日 ぷ〜たん そうなんですね😳 やっぱり新しい環境で頑張ってるんでしょうね🥲わかってるんですけど…🥲そろそろ慣れてきたかなって思ったらまた振り出しなので私も…🥲って感じです🥲 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ〜たん
そうなんですね😳
やっぱり新しい環境で頑張ってるんでしょうね🥲わかってるんですけど…🥲そろそろ慣れてきたかなって思ったらまた振り出しなので私も…🥲って感じです🥲