※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ〜たん
子育て・グッズ

学校行き出してから学校嫌、学童嫌、歩いて行くの嫌(徒歩30分ぐらい)…

学校行き出してから学校嫌、学童嫌、歩いて行くの嫌(徒歩30分ぐらい)で、徐々に学校楽しいってなって、学童もそこまで嫌ではなくなって先週1週間歩いて登校してたのに…また今日は歩いて行くの嫌になって習い事もいままで泣いた事なかったのに私とばいばいして始まる前にママがいい〜って泣いてたみたいで…始まったらちゃんとしてたみたいです🥲

1年生ってこんなもんですか?🥲学校行き出してから色々ありすぎて🥲

コメント

えるさちゃん🍊

外では泣かないですが家にいると泣き虫です😂
こんなに泣いてたっけ?って思うほど。
たぶん新しい環境で慣れることに精一杯ですごい頑張ってるんでしょうね😂

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

そうなんですね😳
    やっぱり新しい環境で頑張ってるんでしょうね🥲わかってるんですけど…🥲そろそろ慣れてきたかなって思ったらまた振り出しなので私も…🥲って感じです🥲

• 2時間前