コメント
えるさちゃん🍊
外では泣かないですが家にいると泣き虫です😂
こんなに泣いてたっけ?って思うほど。
たぶん新しい環境で慣れることに精一杯ですごい頑張ってるんでしょうね😂
えるさちゃん🍊
外では泣かないですが家にいると泣き虫です😂
こんなに泣いてたっけ?って思うほど。
たぶん新しい環境で慣れることに精一杯ですごい頑張ってるんでしょうね😂
「学童」に関する質問
小2女子です。普段2時間程度の留守番は余裕なんですが、 この夏休みパートを始める予定で 9:30〜14:30お留守番になりそうです。 学童は本人が嫌だ留守番したいというので申し込みません。 週3の予定ですが、かわいそうだ…
小学一年生、勉強が好きではない子供に苦手意識を払拭させる為にはどうしたらいいのでしょうか😓? 恐らくあまり勉強が好きではない様子…注意されるのも嫌い(特に親に😅) 宿題も学童でやってきていますが、同級生の友達に文…
8月7日出産予定です!! 両親は死別してます。 斜め前に義両親が住んでます。 2人目出産予定で小1に娘がいます。 義父は自営業で時間の融通がきくので 家にいることが多く、 義母は仕事を最近辞めたので ほとんど家にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ〜たん
そうなんですね😳
やっぱり新しい環境で頑張ってるんでしょうね🥲わかってるんですけど…🥲そろそろ慣れてきたかなって思ったらまた振り出しなので私も…🥲って感じです🥲