まつ毛美容液の人気はラッシュアディクトでしょうか。エマーキッド使用後に色素沈着が怖くなり、マジョマジョの美容液にしています。色素沈着の理由についても教えてください。
まつ毛美容液って
やはりラッシュアディクトが人気ですか?
昔エマーキッド?使ってて
色素沈着してしまってからは
怖くてマジョマジョの美容液だけにしてます😭
色素沈着する理由も教えて欲しいです💦
塗りすぎだったのかな…
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

つむつむ
分かります…!!
ぜんぜん回答にはなっていませんが、
私も以前エマーキッドを使っていて、
調べると色素沈着はどうしてもあるらしく、
その予防で目の下にワセリンを塗ってみるといいって書いてありました。
→でもワセリンを塗っても、どうしても色素沈着はしてしまいました…
→なので私もマジョマジョだけ笑
最終的には、マツエクにしちゃいました笑 楽だしちゃんと目力アップするし、これでいいやん最初から!!と思いましたね笑
でも産後にはいって、さてマツエク再開するか、また色素沈着をしながらもエマーキッドをはじめるか…私も悩んでるところです😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
共感めちゃくちゃ嬉しいです😭✨️
私は目尻の方に色素沈着してしまいました(´;ω;`)
これだけで目元が一気に老けますね🤣
ワセリンの情報を私も知り、無敵じゃん!と思ってたらやはり効果は無いんですね😭
マジョマジョで変わりましたか?
私は気が向いた時しか使ってなくて…🥺
ちなみにつむつむさんは二重ですか?
私一重なので、マツエクすると逆に目が潰れちゃって🤣w
つむつむ
マジョマジョは、育毛するってかんじではないかもしれないです!
物理的に?)コーティングで伸ばしてあげて綺麗に見えるって感じでした!なので、毎日するメイクの時とかにやる感じでした!マスカラの代わりに!
奥二重です!
目の形で似合うマツエクがありますよ!一重さんなら、量を多すぎない程度で緩やかなカーブとかが似合いそうですね♡
もしやったことなかったら、その選択肢もありかもしれないです!
似合わないなって思ったらやめればいいだけですし!!
私の周りでマツエクやマツパしている人沢山いますが、奥二重や一重の人も可愛くなってますよ!!