雑談・つぶやき ふざけんな ふざけんな仕事してワンオペで寝かしつけまでたどり着いた… ふざけんな ふざけんな 仕事して ワンオペで 寝かしつけまでたどり着いた はやく帰ってきても下にいてっていったのに 酔っ払いやがった旦那が どすどす足音をたてて 寝室に入って来た 一気にやる気をなくした 最終更新:2025年6月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ もんぶらん(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どすどす音を立ててきてる時点で腹立ちますよね。いらいらメーターがガーーッと上がる感じ😠😡🤯笑 6月24日 もんぶらん はい😅子供達は私と寝るの楽しみにしてたのに片付けもあったので寝かしつけしてもらいました。 片付けもやって欲しかったけどやつは寝落ちして最悪な夜になりました。 本当少しの配慮があるかないかで違いますね。。 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぶらん
はい😅子供達は私と寝るの楽しみにしてたのに片付けもあったので寝かしつけしてもらいました。
片付けもやって欲しかったけどやつは寝落ちして最悪な夜になりました。
本当少しの配慮があるかないかで違いますね。。