ファッション・コスメ 今までマザーズバッグでアネロを使ってたんですが、息子もミルクを飲ま… 今までマザーズバッグでアネロを使ってたんですが、息子もミルクを飲まなくなり荷物が減ったので、カンケンのリュックを買おうかと思ってます。 使ってる方、レギュラーですか?ミニですか? 荷物が少ないのでミニでいいかな?と思ってるんですが、迷ってます。 ミニだと荷物はどれぐらい入りますか? 息子にカンケンキッズを買ってお揃いで使いたいなとも思ってます。 最終更新:2017年6月4日 お気に入り ミルク マザーズバッグ キッズ お揃い 息子 リュック カンケン さるあた(8歳, 10歳, 14歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント