はじめてのママリ🔰
トランポリンとか喜びそうだし、
発達促すとか聞いたことあります☺️✨

はじめてのママリ🔰
療育に通っている5歳の子どもがいます☺️
トランポリンお勧めです(家にもあります
あとは、トランプ、オセロ、マンカラ、ジェンガは手先の動きや記憶力などにも働きかけるのでお勧めです☺️
はじめてのママリ🔰
トランポリンとか喜びそうだし、
発達促すとか聞いたことあります☺️✨
はじめてのママリ🔰
療育に通っている5歳の子どもがいます☺️
トランポリンお勧めです(家にもあります
あとは、トランプ、オセロ、マンカラ、ジェンガは手先の動きや記憶力などにも働きかけるのでお勧めです☺️
「4歳」に関する質問
21週での緊急入院になり上の子のメンタル面の相談です 今日仕事中に腹痛がありトイレにいったところ 大量出血してしまい緊急入院になりました。 元々前置胎盤もありそのせいで出血してしまったそうです。 最初は退院の…
皆さんオムツっていつ取れましたか? 私の母親が私は1歳半くらいでほぼ取れたと言っていていやあり得ないだろって言ったら、家族全員いやほんとだよ?みたいな反応で… 私の子供1歳半でオムツほぼ取れるようにするなんて…
子供の友達がなにかしら障害がありそうで付き合い方に最近悩んでます。年中で私の子供は4歳、その友達は5歳です。 子供はその友達が好きなので幼稚園の帰りにその親子と一緒におやつ食べたりしてその後遊ぶのですが、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント