はじめてのママリ🔰
何で沖縄なんでしょう?
沖縄在住ですが今起きてる鹿児島の頻繁な地震でのもので何も影響もなければ
こちらは揺れてないです🤔
その時にいる場所によるので何とも言えませんが
とにかく高台、ホテルであればホテルの指示に従えば良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
鹿児島と近いですよね?
そこで震源の地震きたら津波がくる可能性があるかなと思って💦
はじめてのママリ🔰
何で沖縄なんでしょう?
沖縄在住ですが今起きてる鹿児島の頻繁な地震でのもので何も影響もなければ
こちらは揺れてないです🤔
その時にいる場所によるので何とも言えませんが
とにかく高台、ホテルであればホテルの指示に従えば良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
鹿児島と近いですよね?
そこで震源の地震きたら津波がくる可能性があるかなと思って💦
「旅行」に関する質問
一人っ子で育ったママさん、一人っ子を育てているママさん🎀 母子2人きりで旅行や少し遠出していますか? お母さんと2人で旅行に行ったママさん、どんなところに行った時に楽しかったですか?? 一人っ子のお子さんとどん…
もうすぐ2歳の子が車酔いするタイプかもしれません。 車酔いするお子さんがいるとき、どんな対策していますか? 我が家は年に1、2回、帰省か旅行でレンタカー借りて乗るくらいです。これまではいつも車中で寝てたので…
親子3人で過ごす日が取れなくて、親子の思い出が作れなくてイライラしてしまいます😖 すごく悲しくてモヤモヤして辛いです 最近新居に引っ越して来ました 前の所ではパートを土日祝中心でしていて、義実家や保育園で子供…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント