子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子がいます!自分でスプーンとフォーク使うのを練習中なのです… 1歳7ヶ月の子がいます! 自分でスプーンとフォーク使うのを練習中なのですが 今のだとやりづらそうで💦 オススメのスプーンとフォーク教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り オススメ 1歳7ヶ月 スプーン ̑̑ෆ⃛(1歳7ヶ月) コメント さくママ 一歳になってからこれ使ってます🙏 2000円位でそこまで高くなくて 問題なく使えてます😇 4時間前 ̑̑ෆ⃛ ありがとうございます😊😊 持ちやすそうですね!!検討したいと思います😊💗 3時間前 はじめてのマママリ うちも初めは上の方と同じものを使って、今は上の子の時のエジソンのを使ってます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
̑̑ෆ⃛
ありがとうございます😊😊
持ちやすそうですね!!検討したいと思います😊💗