※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

私だと嫌いなもの絶対食べないのに、私の母がいるとなんでも食べる…悲し…

私だと嫌いなもの絶対食べないのに、
私の母がいるとなんでも食べる…
悲しい。
皆さんもそう言うことありますか?

コメント

はるママ🔰

いいとこ見せたいみたいな気持ちですね。
外向きの態度だと思います。

保育園なら食べるけど家じゃ食べないってことはよくあるので、あるあるだと思います👀

家の中と外、上手に使い分けれてる賢い子だと思います🤗

肉まん

あるあるあるあるありまくります!!!
私があげても食べないのに夫or母があげるとスイスイ食べる!!!!😂
もう毎回夫or母があげてくれ〜〜って思います笑
「私があげてもイヤイヤして食べないんだよ」って言っても若干信じてもらえないのが悔しいです🥲
まだ1歳なのに外面良くするとか分かるんですかね🤔

ねこ

ありますよ!!ママ以外なら食べる、保育園なら出来るとか多いです!
外面良子って呼んでます笑

ママにはわがまま言って良いと甘えてるらしいですがあまりの差に、保育園の先生から話聞く度に、それ本当にウチの子ですか?ってなってます🤣

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます😭両親と同居しているのですが、バァバが大好きすぎて…私だと何やってもダメでいつもショックを受けてました💧同居解消するので今後が心配ですが…子供はそう言うものだと思って頑張ります…🥲🥲🥲🥲