もこもこにゃんこ
夫は公文で先取りしてたので、小学校の授業は聞いてなかったって言ってました😂
はじめてのままり
私自身がこども園出身で
英語や漢字 、数学など
小学生の問題など活動時間に
含まれていたのでやってましたが
退屈 、苦痛などは思ったこと無かったです 。分からない子に教えてあげよう!自分ももっと簡単にやれる方法(覚え方)があるはず!と思いつつ勉強してましたね 。
もこもこにゃんこ
夫は公文で先取りしてたので、小学校の授業は聞いてなかったって言ってました😂
はじめてのままり
私自身がこども園出身で
英語や漢字 、数学など
小学生の問題など活動時間に
含まれていたのでやってましたが
退屈 、苦痛などは思ったこと無かったです 。分からない子に教えてあげよう!自分ももっと簡単にやれる方法(覚え方)があるはず!と思いつつ勉強してましたね 。
「教育」に関する質問
友達が今、我が家に遊びに来ていますが もう飲み物出さなくて良いですか?😅 月に数回は来てくれてます。 一応来る度にお茶をコップに入れ出してたのですが 入れても飲む時は一気に飲み干します。 無くなるとオカワリ入…
学生時代頑張って、社会人になって大企業に就職した方たちって、勉強とかいつから頑張っていたか覚えてますか?頑張ろうと思ったきっかけは何ですか? もしくは親が教育熱心だったとかありますか?
保育園どこがいいと思いますか? 【A】 徒歩5分、建物古い、教育系なし、先生達明るい、持ち帰り多い 【B】 自転車3分、建物綺麗、教育系あり、先生普通、持ち帰り少ない 【C】 自転車7分、建物綺麗、教育系なし、先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント