はじめてのままり
私自身がこども園出身で
英語や漢字 、数学など
小学生の問題など活動時間に
含まれていたのでやってましたが
退屈 、苦痛などは思ったこと無かったです 。分からない子に教えてあげよう!自分ももっと簡単にやれる方法(覚え方)があるはず!と思いつつ勉強してましたね 。
もこもこにゃんこ
夫は公文で先取りしてたので、小学校の授業は聞いてなかったって言ってました😂
はじめてのままり
私自身がこども園出身で
英語や漢字 、数学など
小学生の問題など活動時間に
含まれていたのでやってましたが
退屈 、苦痛などは思ったこと無かったです 。分からない子に教えてあげよう!自分ももっと簡単にやれる方法(覚え方)があるはず!と思いつつ勉強してましたね 。
もこもこにゃんこ
夫は公文で先取りしてたので、小学校の授業は聞いてなかったって言ってました😂
「小学校」に関する質問
やらかしたー いつもの後回しのくせで、明日から旅行に行くから小学校に連絡しようしようって思っていたのに忘れてた😭 娘が先生には言ったみたいで先生は知ってるとは言ってたけど… 旅行の間で学校も休みになるし絶対先に…
シール帳流行ってますよね😂 子どもがそのブームを全く知らないのですが、なぜかシール帳マイブームが来たようです😅 「小学校のお友達がシール帳持ってるの?」と聞きましたが、そんな話は全くしてないと。ブームになって…
この場合、どうしたらいいでしょうか? 園の個人面談で、下記の部分が気になるとの話がありました。年長です。 ⚪︎人の話を最後まで聞くことができない 集中力を保つことが苦手 ↓ 物事を断片的でしか捉えられない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント