妊娠・出産 妊娠33週です。先週くらいから急に、痛みのある張りが出てきました。座… 妊娠33週です。 先週くらいから急に、痛みのある張りが出てきました。座ってる時でもあります。 グーッと痛くなって、落ち着いての繰り返しみたいな… 10分間隔とかではなく不定期です。 これって前駆陣痛ですか?週数にしては早いですか? ちなみに朝晩と張り止め飲んでいます。 張ってる時は、お腹がカチカチになります。 子宮頸管長は先週の診察時は問題なしでした。 来週の健診まで様子見でいいでしょうか? 最終更新:6月24日 お気に入り 1 妊娠33週目 前駆陣痛 妊娠 健診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント