コメント
はじめてのママリ🔰
ダイソーのやつ使ってます!最初にマステ貼って上から付けたら外した後もきれいでした☺️
はじめてのママリ🔰
ダイソーのやつ使ってます!最初にマステ貼って上から付けたら外した後もきれいでした☺️
「ベッタ」に関する質問
パートで働いていて保育園にお子さん預けている方 お仕事の終わる時間と保育園のお迎え時間教えてください! うちの保育園は仕事終わったらすぐお迎えに来てくださいとのことです。短時間認定だと16時までにお迎えなの…
16時頃に保育園から「熱が38℃あって保育士に ベッタリくっついて元気がないので…」と お迎え要請の電話📞 仕事早退して迎えに行ったら ニコニコ笑顔でお出迎え🤣 家帰って熱測ったら37.7で微熱だけど よく喋るし走り回った…
小3息子、何をやるにもベッタリです。 寝るのも私と同じ布団じゃないと寝ないし、反対向いて寝てたら「こっち向いて〜」と言ってきます。 歯磨きも私や旦那。 お風呂も1人で入れません。 夜尿症も治らず内服しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ナイスアイデアですね✨
子供がいじってマステごと剥がれたりしないですか?
はじめてのママリ🔰
ダイソーの商品自体が強かったのか、よくいじってましたが取れませんでした🥹
ママリ
ありがとうございます☺️