教えていただきたいのですが、養育費減額調停の際、通帳の写し等の提出…
こんにちは🙇♀️
教えていただきたいのですが、
養育費減額調停の際、通帳の写し等の提出(毎月の収支)はありましたか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

♡♡
増額・減額どちらも経験ありますが、どちらも提出ありました!
こんにちは🙇♀️
教えていただきたいのですが、
養育費減額調停の際、通帳の写し等の提出(毎月の収支)はありましたか?
♡♡
増額・減額どちらも経験ありますが、どちらも提出ありました!
「養育費」に関する質問
精神的につかれてしまいました。 離婚して1年、養育費が滞り公正証書を作成しましたが個人事業主になった為、差押は難しいそうです。 自分が働けば良い、相手に頼らず稼げば良いと思われますが、1歳と6歳がいて、1人で社…
社内恋愛の彼に振り回されて疲れました。 月に一度、子供が泊まりに行きます。その時は稼ぎたいので夜のシフト(0時まで)入れていて、明後日0時までの勤務です。ですが、急に彼が半休取れたから、そっちも休んでデートし…
モラハラ気質の夫との離婚について迷っています。 モラハラは、夫にとって嫌なことがあると不機嫌になり、だいたい1から2週間ほど無視されます。夫にとって嫌なこととは、私が育児で余裕がなくイライラしていたり、夫か…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
通帳を提出しましたか?
相手の再婚に伴い減額調停を申立てられまして、来月減額調停があります。
大体どれくらい減額されてしまうのでしょう😢?
調停はどのくらいの期間で終わりましたか?
♡♡
通帳を提出しました!
あとはカードの明細や学費関係は学校からの案内なども持参しました🙆♀️
お互いの収入次第なので、算定表よりも多い状況ならば減額の可能性は高いかなと思います😣
だいたい月1ペースで行われて数ヶ月で終わりましたよー!半年はかからなかったかと思います🤔
時間もそこまで取れないですし、諦めて私が折れて終わりにしました🙌笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢時間取れませんよね
、、😔!
詳しく教えていただきありがとうございました🙇♀️🥹