コメント

真鞠
つわり中ジャスミンティーは飲みやすかったので結構飲んでました😌

ママリ
全然気にせず飲んでましたし、毎日何回も飲んでたわけではないですよね?
時々の息抜き程度に飲む程度なら大丈夫ですよ!
-
ヨーグルト🐮
ママリさんコメントありがとうございます!はい、、毎日飲んでるわけではないです。今日上司の人に買ってもらって、よく見たらジャスミンティ入ってるやん!ってなったんです、、、残すわけにもいかないので飲んでしまって後で調べたらジャスミンティーは良くないって書いてあって、、、
- 7時間前

みかん
気にしないで大丈夫ですよ〜
私は妊娠発覚する8週前に飲酒してましたし、妊娠中も1日1杯はコーヒー飲んでました😊
-
ヨーグルト🐮
みかんさんコメントありがとうございます!そうなんですか!!!調べたら流産してる人もいるって書いてあって、、怖くなってます😢
- 7時間前

ふうせん♡̢
産婦人科の先生に「むしろ、その事をずっと考えてる方がストレスだよ!たった少しくらいで何かあったら世界中が禁止してます😂」って笑い飛ばされたので気にしない方がいいと思います🙆♀️✨️
-
ヨーグルト🐮
ふうせん♡̢さんコメントありがとうございます!本当ですね!!気にしないようにします!!ありがとうございます😢😢😢😢😢😢😢😢😢
- 7時間前
ヨーグルト🐮
真鞠さんコメントありがとうございます🙇🏻♀️՞そうなのですね!初期の頃から結構飲んでました?調べたら危険なことばかりでてきて、、
真鞠
むしろ初期に結構飲んでました🥹
とはいえ1日にペットボトル1本くらいですし、めちゃくちゃ濃厚なものなわけでもないので、何も起きませんでした☺️
ヨーグルト🐮
そうだったのですね!何事もなくて良かったです😢スタバの新作のマンゴーの飲み物はジャスミンティがどれくらい入っているかは分からなくて、、