※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーグルト🐮
妊娠・出産

妊娠初期にスターバックスのマンゴーの新作のジャスミンティーが入って…

妊娠初期にスターバックスのマンゴーの新作のジャスミンティーが入っている飲み物を飲んでしまいました。

自分が悪いのですが、気になって仕方ありません。

ジャスミンティーなどのハーブ系は子宮収縮する可能性もあると調べたら出てきたので、、

ご意見くださると嬉しいです🙇🏻‍♀️՞

コメント

真鞠

つわり中ジャスミンティーは飲みやすかったので結構飲んでました😌

• ヨーグルト🐮

ヨーグルト🐮

真鞠さんコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️՞そうなのですね!初期の頃から結構飲んでました?調べたら危険なことばかりでてきて、、

• 7時間前
  • 真鞠

真鞠

むしろ初期に結構飲んでました🥹
    とはいえ1日にペットボトル1本くらいですし、めちゃくちゃ濃厚なものなわけでもないので、何も起きませんでした☺️

• 7時間前
  • ヨーグルト🐮

ヨーグルト🐮

そうだったのですね!何事もなくて良かったです😢スタバの新作のマンゴーの飲み物はジャスミンティがどれくらい入っているかは分からなくて、、

• 7時間前
ママリ

全然気にせず飲んでましたし、毎日何回も飲んでたわけではないですよね?
時々の息抜き程度に飲む程度なら大丈夫ですよ!

• ヨーグルト🐮

ヨーグルト🐮

ママリさんコメントありがとうございます!はい、、毎日飲んでるわけではないです。今日上司の人に買ってもらって、よく見たらジャスミンティ入ってるやん!ってなったんです、、、残すわけにもいかないので飲んでしまって後で調べたらジャスミンティーは良くないって書いてあって、、、

• 7時間前
みかん

気にしないで大丈夫ですよ〜

私は妊娠発覚する8週前に飲酒してましたし、妊娠中も1日1杯はコーヒー飲んでました😊

• ヨーグルト🐮

ヨーグルト🐮

みかんさんコメントありがとうございます!そうなんですか!!!調べたら流産してる人もいるって書いてあって、、怖くなってます😢

• 7時間前
ふうせん♡̢

産婦人科の先生に「むしろ、その事をずっと考えてる方がストレスだよ!たった少しくらいで何かあったら世界中が禁止してます😂」って笑い飛ばされたので気にしない方がいいと思います🙆‍♀️✨️

• ヨーグルト🐮

ヨーグルト🐮

ふうせん♡̢さんコメントありがとうございます!本当ですね!!気にしないようにします!!ありがとうございます😢😢😢😢😢😢😢😢😢

• 7時間前