はじめてのママリ🔰
隙あらばトイレ行ってました💦
幸いドタバタの仕事なのでトイレに行く時はあんまり人に見られてなくて良かったです笑
はじめてのママリ🔰
隙あらばトイレ行ってました💦
幸いドタバタの仕事なのでトイレに行く時はあんまり人に見られてなくて良かったです笑
「妊娠6週目」に関する質問
6週1日目で病院に行ったら胎嚢しか確認できずでした。もう少しあとに赤ちゃんと心拍は確認できるんでしょうか?💦 昨日までは気持ち悪さはあったのですが今日はなく、なぜいきなりなくなったんでしょうか?😭 わかる方い…
妊娠初期の結婚式ってしんどいですか?、 今日初診に行ったのですが、胎嚢は確認されませんでした。 自分の計算では6週3日位だったのですが、生理周期が40日ということもあり恐らく5週入ったばかりが可能性が高いと言われ…
不妊治療クリニックを卒業された方に質問です🙋♀️ 5月に体外受精を行い、5w、7wの検診を経て、 現在のところ無事に8wを迎えました。 今週末(8w)と来週末(9w)の検診で問題が無ければ、卒業になる予定です。 この卒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント