※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
子育て・グッズ

エアバギーのベージュを買いたいのですがサンドベージュっていう濃い色…

エアバギーのベージュを買いたいのですが
サンドベージュっていう濃い色もありますか?

メルカリで中古を買うのですが

ベージュとサンドベージュは同じで
ただただ写真の色味の差なのか

ベージュとサンドベージュは別物で
昔はサンドベージュ売ってたのかわからなくて💦

写真の明るいベージュを買いたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ベージュ1種類だと思います!
抱っこ紐二種類ありますがどちらもベージュはサンドアッシュです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、追加で!ベージュ持っていますがどちらかというと実物は写真の端っこにある白っぽい色味に近い気がします!大きい写真ほどピンク味ないです!

• 6時間前
  • 𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

なるほど!
    白ぽいのが欲しかったので嬉しいです☺️メルカリでこのくらい濃いのもあってこれは写真の撮り方とかですかね。。。。

• 6時間前
  • 𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

こっちの写真はまさにほしい色なのですが!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今自分の写真と比べてみたら写真の撮り方で結構変わってるなと思いました!メルカリの写真は実物に近いと思います!少し黒ずんでるように写ってる気もしますが、、、。
    私も写真にとると、白っぽく見えたりメルカリの写真のように見えたり毎回違いました。分かりづらくてすみません💦
    私の物は3年使ってるというのもありますが実物は、メルカリの写真に近いです!

• 4時間前
  • 𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

親切にありがとうございます😭💓
    同じ種類で写真の撮り方によって濃くなってしまっていたのですね!

安心して買えそうです☺️

• 3時間前