胸のサイズが小さい方いませんか?私もともと小さいんですけど、なぜか母…
胸のサイズが小さい方いませんか?
私もともと小さいんですけど、なぜか母乳あげ終わった後からAAカップまで小さくなってます。
これって大きくもうできないんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
空色のーと
母乳あげ終わると、萎む人がほとんどです💦
背中からお肉を寄せ集めるとかしたところで限度もあるので、そこまでは大きくならないかなと思います🥺
胸のサイズが小さい方いませんか?
私もともと小さいんですけど、なぜか母乳あげ終わった後からAAカップまで小さくなってます。
これって大きくもうできないんでしょうか。
空色のーと
母乳あげ終わると、萎む人がほとんどです💦
背中からお肉を寄せ集めるとかしたところで限度もあるので、そこまでは大きくならないかなと思います🥺
「母乳」に関する質問
不安障害について。 4月から0歳児クラスに入園が決まりました。 内定通知をもらった日から子供と離れたくなくて涙が止まりません。 血の気が引く感じがします。何も手につきません。 母乳の為に食べなければいけないのは…
妊娠した途端、散々デリカシーない事ばかり言われ 行動も暴走してきた義父母に会いたくないです。 重症悪阻?悪阻で入院なんてそんなに? 私はつわり軽かったからな〜!とか、 無痛分娩なんて痛くないじゃん! 母乳でし…
お聞きしたいのですが、 どうしても他人に会いたくないときってないですか? 今、産後うつのために実家に戻ってきてるのですが、そこに母の友達が赤ちゃんを見に来たいと言う話になりました。 本当なら断ってほしかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント