※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
妊娠・出産

初診前の出血について😭💦妊娠検査薬陽性反応出て明日初診予定なんですが…

初診前の出血について😭💦
妊娠検査薬陽性反応出て明日初診予定なんですが、今朝トイレに行った時出血があり🩸不安でいっぱいです😭
(予定日から18日目周期長めなので多分今6週前後だと思われます)
トイレットペーパーについてる感じで今はナプキンにはついてないです(おりものと血が混ざったような感じ)
明日の受診まで長い…怖い😭
1年前残念だったのでトラウマで…
同じような経験ある方、ご意見くださると心強いです🥺

コメント

ぴー

全く同じ感じで妊娠初期ありました☺️
その後問題なく元気に産まれてます!
着床出血とか赤ちゃんには問題ないものだと、私も信じてます🥹🍀

• あかり

あかり

ありがとうございます!
    心強いです🥹
    私も赤ちゃん信じて✨明日まで過ごしたいと思います🍀

• 2時間前
ママリ

今お腹にいる子は初期に鮮血の出血ありました!
流産経験もありますが、流産の時はお腹が張っていたい感じとダラダラと続く出血でした。

無事に育ってくれますように!🥺

• あかり

あかり

鮮血は特に怖いですよね😭
    今のところお腹の痛みはないですが…拭く度についてるって感じです😭
    信じて祈るばかりです🙏✨✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私の目の前に今元気に育っている娘がそうでした!!
なんなら安定期入るまで入院してこれはまずいかもしれないと何度もなりました😭💦
妊娠初期の出血はよくあることと私は言われました。とにかく安静にしてください!!
私は初期から37周までずっと安静生活でした。