家事・料理 ウォーターサーバーについて質問です!最近タンクに水道水を入れて使える… ウォーターサーバーについて質問です! 最近タンクに水道水を入れて使えるウォーターサーバーがありますが、 水道水をずっと入れっぱなしでも衛生面は大丈夫なのでしょうか? 例えば水道水いれてあるけど飲みきれなくて一週間そのままで、水を入れ替えずに一週間後にもおいしく飲めるのでしょうか? 最終更新:6月24日 お気に入り 夫 ウォーターサーバー はじめてのママリ コメント かのん 3日ごとに入れ替えしないといけないことになってます💡 6月24日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! その際タンクの掃除は必要ですか?水で洗い流す程度でいいのでしょうか? 6月24日 かのん 水で流して乾かせばいいみたいです! 6月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
その際タンクの掃除は必要ですか?水で洗い流す程度でいいのでしょうか?
かのん
水で流して乾かせばいいみたいです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊