コメント
退会ユーザー
黒だとどうしても喪服のような感じで暗すぎて見えるので私なら紺にします☺️
退会ユーザー
黒だとどうしても喪服のような感じで暗すぎて見えるので私なら紺にします☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日卒園式ですがまだまだ寒いです😭 寒さ我慢して卒園式用に買ったスプリングコートにするかウールの黒のコートにするか迷ってます。ウールのコートは綺麗目ではありますがフードなのでふさわしくないでしょうか?💦
初めてジェルネイルシールをつけてもうすぐ3週間たつのでオフしてみました! オホーラのジェルネイルシールでオフ剤もオホーラのものです。 説明書通りにオフしてみましたが初めてだったのでよく分からず、爪先の方は…
ピアスについて。 画像のここにピアスを開けたいのですが、 軟骨というより耳たぶみたいにぷにぷにしてます (指でつまめます。奥にしっかりと軟骨があります) 位置的には軟骨だと思うのですが ぷにぷに部分に穴を開け…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ネイビーにします✨
受験以外は使えないかなってちょっと気になりますが…でも良さそうです♡