妊娠・出産 妊娠13週血栓症発症長期入院確定、、、いつ帰れるんだろう、、、😭上の子… 妊娠13週 血栓症発症 長期入院確定、、、 いつ帰れるんだろう、、、😭 上の子達が心配😢 無事に出産できるのかな😢 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 出産 上の子 ゆうか(妊娠13週目, 6歳, 7歳) コメント ぴよ子 私も今切迫早産で入院中です😭😭 まだまだ帰れないし上の子達凄い心配なのわかります、、 お腹の赤ちゃんの為って思っても上の子達考えると1日でも早く退院したくなりますよね😣💦 お互い頑張りましょう! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント