コメント

はじめてのママリ
使ってないタブレット渡してYouTube見せてます😅勝手にいじって見てて、今や操作もこなしてます。飽きたらおもちゃで遊んで、キッチンにやってくることもしばしばですがシールや塗り絵などファイナルウェポン(普段は隠してる)を出して気をそらします。

はじめてのママリ🔰
うちも後追いがすごいので、作り置きでしのいでます💦夫は全く料理しないです。ある程度作ることを諦めるしかないかなと…。
-
はじめてのママリ🔰
カレーとか2日3日続いて、その日にカレー以外の明日の分を新しく作ろうとしたら怪獣が来て諦めて冷凍餃子焼くだけとかになってます😭
フルタイムなので保育園のお迎え時間延長前お金かかるギリギリなのでスーパー寄る暇もなくお惣菜も頼れないので平日はハードモードです😭
うちも夫は全く料理しません。。
諦めも肝心ですね🤦♀️ありがとうございます😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
冷凍餃子焼くだけでも素晴らしすぎると思います😭
私は在宅勤務が週に何回かあるので、昼休み削って作ったりしてますが、優雅に1時間会社でご飯食べてる夫が憎いです🔪🔪
無印良品週間で買い込んだチンするだけのレトルトとか、ふるさと納税の冷食とか、そんなんばっかです😇- 2時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、タブレット検討します😭
ファイナルウェポンってゲームかと思って調べたら最終兵器って意味なんですね🤣🤣たしかにシールや塗り絵はもったいないから最終兵器ですね、、、ありがとうございます!!